Safe-Mode
Bei aktivem Safe-Mode bleiben nur Kreis und Benachrichtigungen sichtbar. Home, Lokal und Föderiert werden nicht geladen. Erwähnungen und neue Posts von Konten außerhalb des Kreises werden zurückgehalten. Folgen, Folgeanfragen, Boosts, Favs, Umfragen und Bearbeitungen bleiben sichtbar.
Filter
Diese Regeln gelten für Home, Lokal, Föderiert, den Kreis, Profile, Lesezeichen, Tags und die Suche. „Nur anzeigen“ lässt bei dieser Art nur Treffer durch, „Ausblenden“ verbirgt Treffer. Mehrere Nur-Regeln derselben Art gelten als Oder. Sobald für Sprache, Instanz oder Schlüsselwort eine Nur-Regel besteht, muss der Beitrag sie erfüllen. Ein Boost zählt nach dem ursprünglichen Beitrag. Threads und Benachrichtigungen bleiben vollständig. Die Filter liegen in der Exportdatei.
Export
Die Datei ist immer verschlüsselt. Die Passphrase wird nicht gespeichert und nicht mit der Datei verschickt. Ohne sie lässt sich die Sicherung nicht lesen.
Passphrase
Passphrase wiederholen
Datei erzeugen
Teilen
Herunterladen
Import
Datei
Passphrase
Lesen
Zusammenführen
Diesen Stand übernehmen